主页 > 公益 >

火箭创20年为难纪录皆因哈登无脑?裁判误判或为真因_凤凰体育

火箭遭绿军翻盘

火箭队以98比99不敌凯尔特人,吞下赛季最长的四连败,哈登再度拿下抢眼数据34分10助攻6篮板,赛季第五次拿下30+10+5跟威斯布鲁克并列赛季第一,哈登最近四场比赛数据都非常爆炸,一场51+9+3,一场51+8+4,一场29+14+8,此役又是34+10+6,但都输球了,而且这场竞赛输的比前三场好笑多了,火箭队第二节最多当先凯尔特人多达26分,终极居然被逆转了!这也创下了火箭队队史20年来的尴尬纪录。

火箭创20年为难纪录

据ESPN Stats&Info的统计,今天的比赛之前,火箭从前20个赛季中领先至少25分的比赛战绩是179胜0负,可此役火箭队攻破此法则,竟然在领先多达26分的情形下被逆转,《露天看台》和球迷都纷纭对此次的输球进行了剖析。究其起因就是哈登在最后7秒与最后3秒时的两次进攻犯规。

7秒的那个进攻犯规,哈登确实有推人的动作,演员斯马特趁势倒地,吹罚进攻犯规,哈登活该。

外媒恶搞哈登

但还有三秒的这个进攻犯规,就有待考量了由于斯马特提前就将本人的双臂插到了哈登的腋下,假如要吹犯规,这个球斯马特早已犯规,但裁判却吹罚了哈登进攻犯规,两个进攻犯规,让火箭队断送比赛。

威望媒体《露天看台》PS了一张欧文将哈登的胡子全体都剃掉的图片来讥讽哈登的两次脑残进攻犯规。

此前詹皇遭误判

球迷则上传了一张大胡子满脸乔丹哭脸的表情来表白哈登被连吹进攻犯规后的心境。固然比赛是输了,但裁判的判罚又成了探讨的症结,这两个球若有一个是误判,那裁判又决定了比赛的走势。圣诞大战骑士与壮士的比赛,最后的1分12秒裁判三次误判都向着主场球队,詹姆斯被杜兰特三次犯规都未吹罚,裁判呈文也写的很明白,六开彩开香港马/会六全彩奖结果。所以这场比赛或者也是误判,信任火箭队会申请裁判讲演,不过输球老是输球,裁判报告并不能让比赛重赛,也不能时间倒流。

从圣诞大战跟火箭与凯尔特人的比赛中就能看出,同盟对货色詹真的有些不公啊,都是在要害时刻的判罚,而且判罚都能够直接决议比赛输赢,裁判成为比赛主角,球员不外是比赛的背景。

文/颜小白

相关的主题文章:

阅读本文的人还阅读: